安農溪總體發展協會官網上線了!


安農溪總體發展協會官網正式公開!

在地故事、協會活動、景點資訊、四季景色,一次給您!


各位喜愛安農溪的朋友們:


宜蘭縣安農溪總體發展協會成立九年來,與水利署第一河川局攜手合作、全心全力認養守護安農溪,營造恬靜舒適的鄉村氛圍與碧綠優雅的水岸風光,如今已經成為許多人來到宜蘭必訪的秘境之溪!


這段時間,我們不斷聽到許多朋友說:「想要了解安農溪的故事。」「想要知道安農溪最新的消息。」讓我們深刻體會到,安農溪真的在許多人的心裡留下了深刻的印象。因此,在眾人的殷殷期盼下,安農溪總體發展協會的官方網站上線了!


安農溪總體發展協會官網上線囉!臉書、IG同步大更新,趕緊訂閱才不會錯過最新安農消息!

我們將這個網站定位為「安農溪的入口網站」。在這裡,您可以找到安農溪景點資訊、四季風光、最新消息,也能深入探索安農溪的動人故事,以及協會如何串聯社區與公部門創造河川養護的奇蹟。


此外,安農溪驛站精彩的藝文活動、協會每月河川日、年度盛事龍神祭典、以及在地各種旅遊休閒活動的即時動態,都會在網站上為您一一呈現。


喜愛安農溪,就從分享安農溪開始!

#分享安農溪

官方網站:http://www.annong-river.tw/

電子郵件:River.annong@gmail.com

粉絲專頁:https://www.facebook.com/a039568833/

Instagram:https://www.instagram.com/annongriver/


#安農溪 #安農美學 #安農溪總體發展協會 #卡笑咧

聯絡我們

 

電話:03-9568833

地址:宜蘭縣三星鄉大洲路123號號

​電郵:river.annong@gmail.com

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

我想捐款

安農溪的美,需要我們一起攜手守護。請親臨「安農溪驛站」或與本協會聯絡,謝謝!

宜蘭縣安農溪總體發展協會

All Rights Reserved.