🚵‍♂️安農溪鐵馬遊,現在全程一路通!🚵‍♀️


「安農溪北岸自行車道」昨天舉行全面開通典禮,車道全長17.2公里,貫聯上游蘭陽發電廠至歪仔歪橋,進而連結宜蘭縣內溪南自行車道,一路可達五結出海口。


https://udn.com/news/story/7328/4014839


騎乘自行車遊安農溪,沿途可觀賞如詩如畫的台灣田野風光外,亦可至上游拜訪百年歷史的「蘭陽發電廠」,進行地方文化探究之旅;或停至「落羽松秘境」、「張公圍親水公園」感受綠意盎然的森林風情。


騎累了,別忘了或在「驛站」坐下來,以咖啡與音樂佐配山水風光,好不愜意!最後可至「分洪堰公園」欣賞網紅最愛的落日美景。在安農溪,感受宜蘭綠色旅遊的魅力,乎你「卡笑哩」過一天!


安農溪景點來看這:https://www.annong-river.tw/blank-2


安農溪與自行車道的源頭:蘭陽發電廠

#安農溪 #宜蘭三星 #我安農溪我驕傲 #水利署第一河川局 #宜蘭縣政府 #安農溪總體發展協會 #卡笑哩



聯絡我們

 

電話:03-9568833

地址:宜蘭縣三星鄉大洲路123號號

​電郵:river.annong@gmail.com

​

​

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

我想捐款

​

安農溪的美,需要我們一起攜手守護。請親臨「安農溪驛站」或與本協會聯絡,謝謝!

宜蘭縣安農溪總體發展協會

All Rights Reserved.